專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
 
> 最新消息 > 制服設計觀念
 
主旨

制服設計觀念

日期
2012-12-13 18:22:34

新人對制服的款式、夢想,制服師會幫你實現。婚禮正是一個女孩子夢想成長的開始,意味新的生活。制服的意義在於傳承下一代,婚禮制服正是將美好印記在那一刻。將這段美好、感人的故事傳承。那麼玫瑰坊對則是通過定制完美表現你的制服夢想。制服師幫助你喚醒一個夢,也是在表達自我。

 

您的作品總是充滿著童話色彩。無論夢工廠還是一千零二夜,在女孩蛻變成女人的那一天,唯美、夢幻、幸福早已成為對制服的需求。您會從哪裡著手制服呢?

 

制服與其他制服不同,沒有局限意義的流行。正如講述一段美好的故事,是一種性感的流露。包含著對未來人生的期許通過制服簡單表達著。我會從夢想著手。通過對客人性格等方面的瞭解,挖掘內心幫助她實現這個幸福的夢。其中,專業的溝通也很重要,通過不同的製作手法完美呈現。例如民族文化等元素將二者相融合。


「女人有愛才美麗」,女人最美麗的時刻就是出嫁的那一天,如何將身材問題掩蓋的恰到好處,針對身材問題,請您給出幾條建議。