專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
 
> 最新消息 > 優良制服選擇
 
主旨

優良制服選擇

日期
2012-12-13 18:22:34

出嫁的那一天真的是女人最美好的一刻。從這一天女孩兒蛻變成真正的女人。即使身材很好的模特也會存在,所以不必擔心。例如上身比例、胸部過於豐滿我們在制服中則會巧妙調整。這都是高級定制量體裁衣的優勢。身材與款式有聯繫,但並不決定。沒有制服師會說你不適合古典、不適合簡約。我們的制服師有辦法讓你實現,這也是我們的一份責任。

在制服制服中有什麼突出的制服元素成為你的首選呢?

制服元素太多種類了,我喜歡刺繡、喜歡珠花,喜歡形形色色的面料。我都喜歡極了。在制服中我都願意嘗試。關注新人的性格,挖掘她的夢想,是制服的根本。

都知道制服在手中會百變造型,有什麼好的DIY手法讓我們的網友也可以自己裝飾制服?

我在一個制服節目中現場做過一個DIY制服,大概10多分鐘就完成了。選用一件圓領白T恤在領部做個改變,再用網紗拎起來,擠壓成蓬蓬的花瓣狀做裙擺。

腰間與上身鏈接處附加一些小花元素裝飾。小花用到的面料還是處理領部時裁剪下來的。短短10幾分鐘一件小制服就呈現在眼前了。現在新人年輕化,80後90後都喜歡表現獨特一面。如果你的親人或是幾個好姐妹一起動手,為自己製作一件嫁衣,10米細紗、配以珍珠、水鑽點綴總共加起來也不過500元左右。但是那份意義絕對讓你一生難忘。