專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
 
> 最新消息 > 專業設計制服
 
主旨

制服工廠開發

日期
2012-12-13 18:22:34

據瞭解,目前1折店涵蓋了風衣、大衣、小西服、夾克、裙子、羽絨服、小外套等制服女孩子喜歡的各個款式,在售品牌則包括Esprit,艾格,未知未覺,SBO, Bacca Bocca等國內外知名品牌, 並有數十家制服品牌商正與1折店洽談合作。

 

「1折店擁有數十人的專業買手團隊,團隊成員都在制服行業有十年以上的經驗, 85%具有海外留學或者工作經驗. 例如擔綱商品總監的王珺女士從法國巴黎著名制服設計學院ESMOD留學歸來, 之前擔任某大型制服企業的全球採購總監」,塗志清說,「所有的品牌制服都是由買手們根據當季的流行趨勢從各地廠家直接採買回來,這就保證了網友在1折店能以超低的折扣買到制服的正品品牌制服。在未來,1折店還將擴充更多品類,為網友繼續打造物超所值的新網購平台」。

2011年9月10日,353廣場攜手上海國際時裝周,共同拉開了2011秋冬制服趨勢發佈的序幕。本次活動應邀滬上知名新銳設計師、制服攝影師,及法國香氛調香師等共同為大家奉上這場制服的饕餮盛宴。本次秋冬時裝周,將從9月10日起至9月25日,為期2周,分別以「國際風尚」,「年輕都會風」,「偶像的魅力」,「街頭的印象」,「都市滑雪湖」,「原創力量」六個主題來詮釋最新制服的魅力,呈現出這一季獨特的流行新風尚。