專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
 
> 最新消息 > 量身打造制服
 
主旨

量身打造制服

日期
2012-12-13 18:22:34

最值得一提的是,在體驗之旅揭幕的同時,還將帶來融入了東方復古的元素,只在中國獨家發行的6套限量時裝。合體修身的剪裁完美修飾出東方女性優雅的曲線,閃亮的裝飾錯落有致地點綴著腰部細節,完美演繹出女性的獨特魅力,而優雅低調的色彩則展露出東方女性神秘魅惑的一面。6套專屬中國女性的限量制服一定是秋冬不容錯過制服制勝秘笈。

SPORTMAX 2011/2012秋冬新品其靈感源於英格瑪•伯格曼(Ingmar Bergman)電影中冰天雪地的北歐、阿納•雅各布森(Arne Jacobsen)的經典設計、荒野曠地和廣袤空間。極簡風格單品的剪裁系列受男裝啟發,同時帶有些許林中度假的愜意感覺,包括舒適雨衣、毛絨外套、蠶絲針織衫和羊毛短裙。晚裝方面,靈感源自安徒生童話美景中輝映成趣的迷人印花面料與冰晶般的亮片。修長線條結合大地色系:棕褐色和蜜餞色,還有特別設計的水鴨色和罌粟色。每一季推陳出新的款式和材質,這種難以捉摸的簡單與優雅正是SPORTMAX的品牌精髓。SPORTMAX首次將時裝秀帶來中國,制服將米蘭秋冬發佈會T台的每一個細節完美複製,讓你體驗制服最高殿堂的視覺盛宴。

SPORTMAX從一誕生就跳出世俗的框框,成為歐洲制服圈子的熱門話題,名媛們爭相追逐的寵兒。SPORTMAX開啟了屬於它自己獨有的風格,融合了法式華麗優雅,意大利的低調奢華和美式的休閒混搭,並在風格創新之路上不斷前進,形成自我的獨特風格,成為制服的先行者。如果你想迅速體驗SPORTMAX的獨特魅力,享受「MADE IN ITALY」的奢華精緻的手工藝,就讓我們期待這一場集前衛、優雅於一體的制服派對吧!