專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
 
> 最新消息 > 快速設計制服
 
主旨

快速設計制服

日期
2012-12-13 18:22:34

SPORTMAX品牌在21世紀的首個十年推出該品牌的零售項目:換言之,這是一項極具創意的精品分銷項目,由世界頂級制服設計師規劃和設計的個性獨特、品味高端專賣店將在全球最重要的地點盛大開幕: 從巴黎到紐約,從米蘭到香港,如今來到上海。

此次的SPORTMAX體驗之旅將於9月16至22日在上海國金中庭展示,以全新的動態影像手法演譯品牌由1969年創始之旅程,影像牆闊10米,全片約5分鐘。SPORTMAX風格定位於現代女性,大膽、自省,多年來世界頂級攝影師拍攝的雜誌廣告大片均反映了這一形象。在這面品牌影像幕牆上,你會看見由全球知名的攝影師、藝術家、超模、歌手等呈現的歷年制服廣告片段,相信一定會給大家帶來一場視覺的盛宴。

SPORTMAX作為此系列演進的自然成果,以及內部設計人員的心血結晶,於1969年閃亮面世。首次展示了源自於美國運動著裝風格(當時指休閒混搭風格)的協調整體造型。1976年3月18日,SPORTMAX在米蘭普林西比酒店舉行首次T台秀(Max Mara自1983年開始時裝秀),並立刻成為米蘭制服界的寵兒。從70年代至80年代末期,SPORTMAX逐漸成長為集團的制服風向標,勇於接受豐富多變的制服趨勢,並由公司內部設計部門和自由設計師重新詮釋。集團於90年代進行了密集整合,涵蓋了從設計師觀點到商業運作的各個方面,並不斷進行全球擴張,開拓新興市場。進入第三個千禧年頭,SPORTMAX更加成熟,秉承自己獨特傳統的同時,能夠準確預見和整合當下制服的重大主題。SPORTMAX個性鮮明,制服與眾不同,全球矚目,為選擇該品牌的女性帶來新穎獨特、無限華麗和極致嫵媚的著裝體驗。