專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
  制服團體訂製
  制服工廠開發
  優良制服選擇
  制服設計觀念
 
> 服務項目
 
主旨

專業設計制服

   

全面學習,迅速提升知識量;之後,就應該對學到的各種知識進行研究分析,取其精華,去其糟泊,結合企業的實際需要,提出精煉的制服方案,這就是「精研」,在這一塊,蝶訊網已經與一些戰略聯盟企業開始合作,量身定制企業需要的整套方案。

勤練內功,當然是指制服師自己的專業技能提升,除了蝶訊網等網站資訊之外,制服師也需要自己去採風,或者通過書籍學習、展會觀摩等機會,多方面的夯實基礎。

筆者:賀先生的蝶訊網與其他資訊網站的區別在哪裡?對於用戶來說,制服訊網有哪些優勢可以幫助他們提升?

CEO賀鑫:制服網與其它機構相對,最大的區別在於,蝶訊網更貼近客戶。蝶訊網在全國各大城市均設立了辦事處,可以隨時現場與企業的制服師進行交流,如果制服師在使用我們提供的資訊發現有問題時,只要撥打我們的客服電話,當地業務員會立即與其取得聯繫,並上門服務。