專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
  制服團體訂製
  制服工廠開發
  優良制服選擇
  制服設計觀念
 
> 服務項目
 
主旨

團體制服形象

   

筆者:作為中國最大的制服資訊傳播機構,制服網會在未來通過哪些措施,來推動中國制服行業的發展?

CEO賀鑫:制服網在未來,會更注重於與客戶的互動,與會員之間建立長期合作關係,將會員的各種需求進行匯總,形成專題或系列的形式,讓企業更加有針對性的吸取;

同時,制服網會整合現有客戶資源,建立業內的定期交流機制,包括組織會員考察、組織國際大師趨勢發佈會、在各地建立俱樂部等等形式,多方面提升蝶訊網會員之間的學習與提高。

我相信,制服網會與廣大的制服企業一起攜手,共同推動中國制服走向世界。

中國制服,即將破繭成蝶,所有的中國制服企業都在企盼這一天,相信在不久的未來,中國china,這個古老而制服的名字,會出現在世界每一個角落。

為別人的特別日子做制服我怎能不付出我所能呢?」——Dorian Ho(何國鉦),一位年輕的知名高級制服品牌創始人。由他的雙手打造出無數明星新娘。吸引待嫁新娘來制服獨一無二的制服晚裝。周慧敏、熊黛林、郭羨妮,Dorian亦深得無數名人明星歡迎。特此PClady編輯走進香港,走進明星制服師Dorian Ho。