專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
  制服團體訂製
  制服工廠開發
  優良制服選擇
  制服設計觀念
 
> 服務項目
 
主旨

制服重點設計

   

記者:您曾笑稱自己是「專業紅毯制服師」,眾多明星的制服皆出自您手。您又是怎樣將個人氣質融入制服,做到獨一無二的呢?

何國鉦:首先,每個新娘子來找我,我都一定要跟他們好好溝通,因為我們之前都不認識,平常的制服也會遮掩身材,而制服將展露無疑。要制服一件真正好的制服,表現新娘的氣質,我們都要通過時間來瞭解、溝通,看她是什麼性格。

*制服一般都不會你今天來,明天就制服好。像我們一般是九個月或者是一年前就已經開始了。通過時間溝通,最主要不是身材問題,主要是制服的制服可以完全能表現新娘的氣質。還有婚禮場地也是一個因素。比如說在一個教堂,一般都會有拖尾;比如在戶外,在海邊草原,他們要求的制服也不一樣。因為我的客戶群比較廣,有宴會廳,有戶外,有教堂,還有很流行的主題婚禮,例如童話世界,海底世界,作為制服師必須貼切主題,因為他們是這個主題的主角,制服一船出來就要有那種主題的感覺。除了制服的制服,顏色也很重要。而成品制服,或租或買都不一定會挑到自己喜歡的、合適的。所以他們現在會想說讓一個專業的人來制服自己的制服。

記者:制服與制服不同,對一個女人來說可能是一生的珍藏。您在制服中對於流行元素運用是怎樣把握的呢?您所觀察到的流行趨勢是什麼呢?