專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
  制服團體訂製
  制服工廠開發
  優良制服選擇
  制服設計觀念
 
> 服務項目
 
主旨

制服團體印象

   

像我今年的2011制服系列,很多款是單肩,裡面還是低胸的制服,外面有層布,做得像單肩的效果,穿起來不會不好看,還顯簡潔。我的制服去年進入溫州市場,人們對制服款式的要求也從複雜誇張慢慢變化,更願意嘗試簡單精緻的款式。更制服更國際化。像王妃這次,很多人會覺得很樸素,其實不是,我覺得很美很制服。制服保留了皇室的元素,長袖,拖尾,但是她也加入了自己的元素,比如說,她那件制服是很低胸的,並沒有很多釘珠等元素。這件制服會慢慢引領制服的制服,其實,你只要關注一些現在流行的趨勢,不用花很多錢,就可以使自己變得制服,有fashion sense。


記者:國內消費者審美水平越趨國際化,高級制服、量身定制需求增大,Dorian Ho 制服的市場前端性必將影響國內制服市場,(Dorian Ho 制服店從溫州到大連)您的親身感受又是怎樣呢?

 

在中國的時候1993年進入制服市場,2000年去外國,那時候離開是因為想挑戰自己,把自己的制服推到另一個層面,那時候中國的制服市場還不成熟。