專業設計制服
  制服款式選擇
  團體制服形象
  制服重點設計
  制服團體印象
  制服整齊簡潔
 
  制服團體訂製
  制服工廠開發
  優良制服選擇
  制服設計觀念
 
> 服務項目
 
主旨

制服整齊簡潔

   

而且要我打進外地市場也是有難度的。但並不意味著我不回來。我給自己訂一個目標,十年之內我要回來,今年剛好是十年,我回來了,回來之後發現市場變化真的蠻大的,客人的接受能力很強,以前是我們迎合市場,現在是我們去引領他們,這種滿足感的確很大。現在市場變化大了,我會很期待,回到這個市場,和這個市場的消費者去溝通、見面。

連續3年來到中國大陸,會準備進一步開拓中國制服、高級制服市場嗎?動向又是如何?

北京是一個大城市是中國明星聚集的一個制服圈。例如這個品牌吸引了很多明星名人關注會吸引客戶需求,有個明星效應在。溫州也是同樣。中國不是每個地方都可以穿制服,所以慢慢我也會突出一些日裝,高級日裝。的確現在需求蠻大。不一定是制服,可以是一些小制服,參加一些不是很隆重的場合。慢慢把品牌的產品領域擴大。為什麼我會先推制服,因為一般人結婚,除了制服之外,還需要制服,把制服放到制服裡面,更容易接受,市場也會擴大。

作為中國最早的定制制服師,您的作品代表著極致奢華的女性夢想。即將步入婚姻的年輕人以80後為主,他們更多追求個性、量身定做制服成她們首選。「玫瑰坊」對新人定制制服會提供給哪些新穎樣式及服務呢?